Выберите свой город
Орск
Для звонков СНГ: +7 (351) 217-18-98

Салат овощной

21.10.2019
салат в банке.jpg

Ингредиенты (расчет на банку 0,5 л.)

  • Перец сладкий красный - 180 г.
  • Томаты - 450 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Лук - 100 г.
  • Масло растительное - 80 г.
  • Уксусная кислота 80 % - 4 г.
  • Соль - 20 г.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец душистый горошком - 2 шт.
  • Гвоздика - 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Вымыть крышки и банки
  2. Нарезать овощи
  3. Уложить овощи слоями в банки
  4. Накипятить воду для маринада
  5. Растворить в воде соль, сахар и уксус
  6. Залить овощи в банке маринадом
  7. Закатать банки
  8. Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 5-10 мин
  9. Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 ч. в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.


Товары нашего магазина:

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку